Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2005, 20:49
Считалка
Guest

По умолчанию Поначалу у него был свой инет-магазин и

зарабатывал он в разы больше, но недолго. Потом чтo-то у него не пошло, и мы несколько лет за мой счет пытались реанимировать его бизнес. Потом я настояла, чтобы он пошел на наемную работу. Зарабатывал он те же деньги, но они все шли в семью, а не на сьемную квартиру, это было не супер как много, но лучше чем ничего, я вздохнула с облегчением, но всего на 2-3 месяца. Потом он ушел, мотивируя, что с 2-мя детьми жить очень тяжело, тесно, он не высыпается, постоянно какие-то дела и обязанности, он устает, бедняжка. Это не шутка, на полном серьезе. Это при том, что он только работал, а дома не делал ничего! А я всегда работала и зарабатывала больше него (за исключением самых первых месяцев), еще и всю домашнюю работу на себе тащила. А сейчас для сисадмина с языком и его опытом абсолютно реально зарабатывать в 2 раза больше в Москве, но человек пригрелся, хорошо ему там, коллектив дружелюбный, начальников над ним нет, cам по себе он такой альтруистичный, ему ничего не надо. Все подходящие вакансии, предложения моих друзей, знакомых с гораздо более серьезной зарплатой отклоняются под разными предлогами, просто лениво ему.

Социальные закладки