![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что делать мне, матери двоих маленьких детей, когда на протяжении уже почти года мне, намекают, утверждают , что у моего мужа долгий и продолжительный роман с одной дамой ? Именно с одной, что еще больше убивает.
Не могу я сейчас никуда уйти от него по многим обстоятельствам. И дети малые , 3 года и год. И еще много семейных причин. Но как жить с этим, думая, подозревая. И еще я знаю, что с точки зрения , как бы сказать, гигиены что-ли, презики он не будет использовать ни за что. Доказательств прямых нет. Есть подозрения, безоговорочно я ему не верю, не могу. После того, как я узнала, я устроила скандал, а не стоило. Теперь к нему совсем не подкопаться, стал осторожен, а отношения стали напряженные. Это все длится около года. А их отношения судя по сообщениям, около...в общем в рождения первого сына. Еще важная деталь – утверждения эти анонимно, на форумах мне, в письмах. И у меня есть подозрения, что это сама она и делает, других вариантов совсем нет, всплывает достаточно личная, интимная, семейная информация, которую НИКТО, кроме меня и мужа не знает, значит, муж говорит ей, доверяет ей. Но зачем она это делает? Поссорить нас? Да мы и так на соплях держимся, и если бы не дети... Мужа спрашиваю, он естественно ничего не знает, кто бы это мог быть. Но это мне так говорит, я подозреваю, что он знает. Но ведь она тогда его подставляет. Зачем? Второй вариант, делает это чтобы с ним расстаться, потому что он ее не отпускает от себя. Вариант тоже? Запуталась окончательно. Я бы предпочла ничего не знать. Простите, что сумбурно получилось, надо выговориться, эмоции. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |