![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да у меня очень похожая на Вашу ситуацию была, и с мужем проблем хватало (сейчас вроде тихо), и тоже я не в России.
Это ВЫ личной подруге бы могли рассказать, а некоторые мужчины... Мой дядя, например, (вот семейка, да :-)?) если даже чуть выпьет, так такие подробности сексуальной жизни излагает... Совершенно не считаясь с аудиторией. Особенно, я заметила, если у мужчин проблемы с сексуальной жизнью, то они склонны на эту тему поговорить. А дата родов... Может Вы в конференции где-то обмолвились, или еще где, да даже если она у него спросила. Ну и что? Это ещё ничего не доказывает. А представьте, что Ваш муж не виноват. Думаю, что по его мужскому достоинству очень бьёт Ваше недоверие. А какие у Вас варианты. Можно, конечно, нанять частного детектива или ещё что. Но что Вы будете делать с результатами? Сами же говорите, что уйти пока не можете. А голову в песок зарывать, это если он при Вас с ней целуется и в Вашей постели лежит. В Вашем же случае, насколько я поняла, Ваш муж всё отрицает и никак связи своей не проявляет. Я, конечно, не знаю Вашей ситуации. Ваш муж в принципе знаком с этой дамой? Она общая знакомая, коллега по работе? Если последнее, то можно ему пожаловаться (именно мягко, в подходящий момент), что Вы его к ней ревнуете (не из-за сплетен, а просто), и попросить его поменьше с ней общаться для Вашего спокойствия. Что же касается невезучих жен, то цыплят по осени считают. Оглядываясь вокруг, проблемы с подозрением в измене возникали практически у каждой пары. Вот если бы был какой-то надёжный признак, например, лысые точно не изменяют, то вышла замуж за лысого - и покой на душе. Но ведь ни с кем нет гарантий. Это только кажется, что у других одни розы и шоколад. А может у Вас послеродовая депрессия, и поэтому Вы так на ней концентрируетесь. По своему опыту очень хочу посоветовать не травить свою душу, оставить мужа в покое с этими подозрениями и налаживать СВОЮ жизнь. Не в смысле одной, а в смысле найти другие поводы для радости и волнений, чем ваши семейные отношения. Не циклитесь на этом, лучше научитесь водить (например), больше гуляйте, запишитесь на курсы. В общем, найдите себя. Это не для того, чтобы отвлечься, а потому, что жизнь клином на Вашем муже не сошлась. Во-первых, Вы станете счастливее, увереннее в себе, что привлекает всех мужчин, в том числе и Вашего супруга :-). А во-вторых, как бы не повернулась жизнь, Вы не будете как выброшенная на лед рыба, у Вас будет достаточно интересов, чтобы все выдержать. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |