Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2003, 03:35
Ольга и Я
Guest

Оживаю :-) Видишь, в форум заползать стала. А было всё хуже некуда: кишечник был закручен на 360 градусов (хирург сказал, что это врождённое). Если бы с операцией задержались хоть на час, то Даньки бы нашего уже не было. Бог уберёг. Сейчас пробую расширять прикорм, уходить от смеси. У Данюшки бывают пугающе бурные аллергические реакции. Сделали анализ крови на некоторые аллергены. Нашли гиперреакцию на молоко, яйца (но я их не даю), небольшая реакция на пшеницу. Вопрос "от чего?" так и остался открытым. :-( Ну выписали специальную ручку-укол с адреналином, чтобы до госпиталя в случае чего успеть доехать, но это же не выход... Больше ничего американская медицина предложить не может. Ещё ждать, вдруг перерастёт. Если отвлечься от здоровья, то всё очень даже неплохо. Позавчера первый раз сказал "мам". Это надо было видеть! Меняла памперс, Данилка весь такой соскучившийся (бабушка просто не даёт к ребёнку подойти) прижимается, ласкается. Прошу "ну скажи мама", так он, бедненький, так весь напрягся, пробует "ба-ба,мммм,ба-ба, МАМ!" и просиял. Теперь на все лады твердит "мамммммм", чтоб запомнить :-). До ходьбы ещё далеко, стоит только с опорой. Чуть оторвал руки и тут же на попу присаживается-боится. Всё, что нужно и куда хочет, чтобы его отнесли, показывает пальчиком. Ко мне просится-так сразу обе ручонки вытягивает и двумя пальчиками на меня показывает (по его понятию, наверное, особо сильное желание ТАК надо демонстрировать :-)) Асю возрождай скорее.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки