Жень, могу только сказать - может, это временное желание? У меня периодически тоже такое желание возникает, иногда очень сильное, я начинаю что-то придумывать, начинаю как-то действовать, но потом, вроде, ничего.
А с работой я тебя очень хорошо понимаю - я тоже в Америке в таком же положении. Если вдруг что-то, то и приткнуться некуда. Надо что-то будет делать в этом направлении, т.к. надо иметь что-то за душой. Эх!
Жень, если ты серьезно настроена искать работу, то, может, для начала кто-то предложит варианты домашней работы - ну статьи какие-нибудь переводить, я помню, ты писала что тетрадки по английскому языку проверяла. Или, может, в школу устроиться, в школе учителей не хватает, пока хотя бы на первое время, чтобы уверенность в себе обрести и чтобы график как-то, может, посвободнее был. Но это я теоретически, может, у тебя итак уже есть варианты. Жень, ты не вини себя в своем настроении. Ты просто устала сидеть дома с детьми, тебе просто нужен моральный отдых от них. Это вовсе ничего не значит. Я вот совершенно рада за Юлю, что ей в саду лучше, чем дома - и слава Богу! Может, это наоборот признак ее душевного спокойствия :-). И я совершенно без каких-то угрызений совести воспринимаю 2 дня отдыха от Юли, когда она в саду, за высшее счастье :-). Когда все отдохнувшие и соскучившиеся, то все и счастливы. А когда все уставшие и замотанные проблемами, то сразу психи начинаются. Вот нам всем ремонт очень тяжело морально дался - все лето почти без отдыха, с утра до ночи все психованные и на одной територии :-(, как в клетке. Зато сейчас как хорошо! Муж в командировке, ребенок в саду, а я счастлива!!! :-)
|