![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надюш, поздравляю Даню с уже прошедшим так успешно организованным тобой днем рождения - ты молодец!!!
Юльк, умница, что больше не унываешь! У вас все хорошо, а будет еще лучше и очень скоро - я типа предсказываю :-). Смотри не урабатывай себя уж совсем. Семье нужна здоровая мать и жена :-). Ирунь, ты как там с садом определилась уже? Я запоздало но за № 2 :-), для меня решающее все-таки чья-то личная рекомендация, да и по описанию сад вполне хорош, а немаловажный для вас фактор это полиси на арахис... Ну и про меня: у меня за последние две недели был полнейший роллакостер, который закончился таки не в мою пользу, или в мою? Судите сами: Операцию я делать в последний момент не стала (причины от просто абсолютно равнодушного отношения к пациентам, до полной нестерильности всех помещений :-0), вообщем наобщавшись по телефону даже ехать туда не поехала, а ждала почти год этого момента :-(, теперь пойду в часную клинику... Ну вот, только не пошла позвонили и предложили работу... да такую хорошую, даже почти хорошооплачиваемую, с перспективой... Я не долго думая окунулась туда с головой :-). Работала даже на выходных. Но не долго было моему Щастью длиться: заболели девчонки, ужасное что-то было 3 дня: и сыпь и температура, но прошло на 4й день, и заболело у меня :-(, причем с каждым днем все хуже и хужее :-(. Я пыталась работу как то спасти, пообещала что буду ОК к будующим выходным и мне дали 3 дня на то чтоб поправиться. Вообщем, сходила я пребольная на работу в субботу, а в ночь на воскресенье мы с мужем по коридору вместе вышагивали, т.к. у него горло тоже прихватило, а у меня боль была такая, что не только говорить я и глотать то толком не могла :-(, воскресенье как худший сон прошло, никакие лекарства эту дрянь не брали и не облегчали наши мученья :-(, следующая ночь прошла в таком же режиме (дожить бы до утра), а сегодня :-), мы дошли до нашего семейного врача :-) :-) :-) - пеницилин это что-то!!! Уже после второй дозы могу говорить, а нлавное глотаю без слез :-), правда еще не ела с суботы, но как то и не хочется... диета опять же получилась. А с работой теперь глухо, я мейл с извинениями кинула, а в ответ ... тишина, а жаль. Ну, ничё сейчас оправлюсь и снова в бой! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |