Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2003, 11:25
Ralisa
Guest

По умолчанию давайте все же познакомимся, а то неудобно в анонимах ходить

Тем более мы то все о вас знаем, а вы про нас нет.
Мы - это собственно я - Лариса и мой сыночек Саша. Мне уже почти 29 лет или еще 28. Работаю, точнее работала в телекомуникационной компании, на работу выходить планирую через полгода. Живем мы в городе Киеве. Саша декабренок, родился 23 декабря 2002 года, Козерог, что и требовалось от меня и от него конечно тоже . Дело в том, что у нас дружная козерожья семья - папа-козерог (27.12), сын-козерожек (23.12) и мама-козерожка (29.12). Мы много чего умеем и ровно столько же не умеем. Не умеет ползать, попросту не хочет, не умеет играть в ладушки, делать пока-пока и совсем не хочет рисовать, куда интереснее просто брать и подкидывать вверх карандаши. Умеет ходить за ручку, пить из чашки, практически научился есть ложкой (правда ест пока только воду, т.к. она следов не оставляет), профессионально играет на барабане, собирает пирамидку, играет в футбол, очень любит книжки с картинками. Очень любит музыку - самое любимое это: цыганские и еврейские мелодии, может сидеть и играть сам под целый диск.
Росту в нас 76 см, а вес 9700. В наличии имеются 4 зуба и лезет пятый. Ест в основном молоко мамино, фрукты все подряд в натуральном виде без кожуры, сушки, печенье, и раз в день слегка адаптированные под него но самые обычноые супы,щи и т.д, Ему взрослая пища очень нравится, а от всех "протертостей" он категорически отказывается.
Очень веселый и хитрющий ребенок, обожает комплименты со стороны взрослых, начинает улыбаться, хохотать и строить глазки.
И мы очень хотим дружить со всеми вами, так как давно всех вас любим.
P.S. И попробую прикрепить фотографию - какие мы на самом деле. Саше на этой фотке ровно 8 месяцев.

Социальные закладки