![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Например, по поводу духовки на уровне глаз...
Во-первых, не будет вытяжки, поэтому все запахи начнут плавать у вас в квартире, так же, как и горячий воздух, выходящий из духовки. Лично я не представляю себе кухню без вытяжки. Во-вторых, например, я не высокого роста, и мне было бы сложновато вынимать из такой духовки что-то тяжелое и очень горячее... а также смотреть, хорошо ли поджарилось то или иное блюдо, если протвень стоит на самом верху. Также подумайте по поводу высоко стоящей микроволновки, опять же, мне не удобно тащить оттуда тарелку с супом и не расплескать. Потом, обязательно делайте шкафы под кастрюли и противни (ящики бывают даже 90 см., очень удобно). Также подумайте по поводу удобства подхода к рабочей зоне столешницы, раковине, мусорному ведру. Чтобы никто никому не мешал, по возможности. А то у меня получилось, что если я одна, все удобно.. ну а если кто-либо решит сполоснуть руки или выбросить мусор, приходится меня сдвигать в сторону, иначе не подойти (не подумайте, что я гигантских размеров :-)). По той же причине, появляется проблема, если кто-то вызвался помочь на кухне. |