Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2005, 22:13
OWIC
Guest

По умолчанию все более приемлимо :)

в Вашей интерпритации. Рекомендую оригинал ими снабдить. Потому что совсем "не тянет" оригинал без такого комментария (без шуток) :-)

Но есть большое НО. Вы совершенно верно пишеет о восприятии. Вот я, например, реагирую на такой текст применяя логику и какие-то знания и имея, ну скажем, минимум по шкале от подобных проблем - отрицательно и половину просто не понимаю, о чем речь и как можно было такую конкретную фразу выдумать - абзац полный.

Могу предположить, что имея подобные проблемы, человек, читая такой текст, попросту, употребляя модное слово и саму функцию - видит в нем отражение! Этот текст такому человеку вроде леденца и похвалы - он ему ничем не поможет, он просто подтвердит - да, дорогой, у тебя проблемы, не у тебя одного, ваще все с тобой ясно, вот читай - это ты. Ты если не как все, то как многие. Успокойся и работай над собой. Как хочешь, так и работай. Ну там, например, начинай познавать мир через себя более интенсивно. Попробуй изменить мнение о самом себе и своих достижениях. Срочно с понедельника возлюби ближнего своего и т.д. и т.п. :-) Не знаешь как - прочти еще раз и попробуй увидеть конкретику за болтологией.

Интересно, был ли реально хоть раз не рекламный результат в виде существенных изменений в чьей-то жизни от этой конкретной болтологии?

Поглаживание по шерстке всегда хорошо продается и пользуется успехом, по моему. Только результатов ноль, как выше замечает Весна, кажется.

Кто то, как Вы, интерпретирует это более продуктивно. Кто-то менее и совсем в другом ключе, возможно. Скажем, Вы - что реально изменили в своей жизни благодаря этим двум сайтам и этому тексту? Ответы: мне стало легче сидеть дома с тремя высшими и у меня случаются перерывы в депрясснике по этому поводу, мною не принимаются - я не очень положительно отношусь к постулату - если не можешь изменить ситуацию, измени свое к ней отношение - мудро, но имеет малое и малопродуктивное прикладное применение.

Хотя в общем мы начали с неуверенности в себе... а пришли к мировозренческим темам, но все таки.

Конкретно данный текст чем изменил ситуацию с Вашими проблемами реально? Он подсказал Вам практический путь?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки