Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2003, 14:42
Японамать
Guest

Ну и я расскажу, тоже может не в тему, но реальная история из жизни.

Он и она молодые студенты. Она старше его на пару лет. Безумная любовь. Довольно долго вместе. Он её возил даже по своим родственникам в другой город. На море. И погулять и познакомиться. Жениться пока не хотели оба. Она случайно забеременела. Он наотрез отказался жениться. Его родители узнали, его жениться не заставляли, но девушке предлагали большую сумму денег. Она от денег отказлась, сказала, что ничего ей от него не надо, раз он так поступил, а ребенок, раз уж он появился, будет напоминанием о её любви. Она родила дочку. Растит сама.

Он. Прошло несколько лет. В него влюбилась дочка богатого бизнесмена. Девушка положительная со всех сторон, но он её не любит. Женился, как у нас говорят, на деньгах. Сейчас они очень богаты. Даже, можно сказать, известны в определенном кругу богатых людей одной из наших бывших республик СНГ. Но она не может иметь детей. Не по своей вине. Попала в автокатастрофу. Так и живут - очень богато, но без детей.

Я ни на что не намекаю. Просто так рассказала.

Да, девочка та, что родилась, не знает кто её отец. Уж не знаю, что ей сказала о нем её мать. А девочка уже школьница.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки