![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тааак половина моего расскажа пала смертью храбрых....Ну лана отвечу по порядку.
Я была на длинном протоколе, блин стимуляцию начисто убило из памяти-было что-то на букву Ц, но девочки говорили что это типа не стимулирующее, было по-моему профази(блин все названия перепутала)что-то по 20 долл оно в Сеченовке.И по-моему что-то еще..какие-то уколы..из таблеток помню больше-дольше их пила и разбуди ночью точно знала что и когда.Были прогинова и утрожестан.Сама начала пить витамины.После подсадки еще добавился прогестерон. Этот ХГЧ я не колола, почему не знаю...(кстати забыла как он по научному называется) Потом потихоньку начали отменять сначала прогестерон, потом прогинову и под клнец утрожестан, правда одно время прогестерон заменили на дюфастон.Сначала полностью ушла прогинова уже давно.Без дюфастона мы наверное неделю, а без утрожестана дней 5.Хотя нам 22 недели. Месячные у меня всегда приходили сами, но вот их цикличносчть была аховая-2 недели. Делала уалининой куда и вас всех направляю.Говорят она спец по всем этим ФСГ и ЛГ. блин и про размеры фолликулов не помню..В феврале конечно наверняка знала и помнила, но потом все это вымещается другими милиметрами- малышковыми..да и времени прошло много, ужо все цифры поперепутала.Тут даже с неделями и месяцами иногда забываешься что да как..да и мозги подпираются малышом...Памяти нет, мозги вырубаются в самый неподходящий момент, а я работаю.А иногда как включаться так блин и не знаешь что со всеми этими мыслями делать. И потом я для себя решила что не буду малышу рассказывать что он ЭКОшный, дети злые он кому-нить расскажет и начнут дразнить.Тут ведь либо сразу говоришь что и откуда либо всю жизнь скрываешь, шоб потом не было травм и стрессов.Потому наверно и стараюсь позабыть все полдучше, хотя думаю наврядли удастся! Ирка и Масюси |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |