Уползет ведь!!!
Девяти месячная девочка соизволила начать ползать на четвереньках. Когда безмерный восторг по этому поводу поутих, обнаружилась обратная сторона медали... Ее невозможно положить ночью к себе в кровать. Нет, ну т.е. положить ее конечно можно, но вероятность обнаружить ее через некоторое время на полу очень велика. проясню ситуацию. Ранешь, если мы ее клали к нам в кровать, то она либо спала между мной и мужем, либо просто с моей стороны с краю, но при этом тогда ее кроватку подпирали к краю нашей. А что мы имеем теперь : 1.если она спит между нами, то может замечательно, тихой сапой, абсолютно нас не беспокоя при этом, спокойненько через нас перелезть и отвалить на пол. 2. Если она спит с краю, подпираемая своей кроваткой, то все еще проще - легким движение ноги кроватка отодвигается и ребенок оказавется там же, где и в первом случае. Мне кажется, что таком возрасте еще рано вести столь активную половую жизнь, поэтому я уже две недели не высыпаюсь - трудновато восемь раз за ночь вставать кормить... Есть способы сохранить мой номальный сон ?(кроме перкращения ночных кормлений ессно).
|