Автору топика однажды крупно повезло, думаю она попала в тот 1% людей, у которых в жизни была любовь, долгая и взаимная. С одной стороны, завидно конечно (у большинства из нас такого никогда не было и не будет), с другой стороны - жалко её, потому что ничто не вечно, особенно чувства и... После этого согласиться на что-то меньшее сложно. Хотя другие были бы безумно счастливы такому мужу - заботливому, ценящему и т.п. Как у нас принято говорить - главное чтоб не пил и не бил! Ха. Я никогда в подобной ситуации не была и мне даже сложно вообразить аналогию... Но наверное, это как если бы мне пришлось с привычного БМВ пересесть на Жигули. И открыла бы топик: всё не то, посоветуйте где выход из ситуации. А другие бы не понимали, о чем это я толкую - мол всю жизнь на Жигулях ездим и довольны, а Вы, дамочка, просто зажрались. В общем, и посоветовать-то тут нечего, кроме универсального рецепта счастья - не иметь то, что хочется, а хотеть то, что имеется. Хотя и сложно, конечно, заставить себя ЭТО захотеть, когда точно знаешь, что могло быть несравненно лучше. Медитация и аутотренинг, других рецептов нет. Не можем изменить ситуацию, можем только свое отношение к ней. Простите за набор банальностей, но это проверенные временем и реально работающие банальности. :-)
|