![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А откуда вы знаете,как я отношусь к воровству? По вашим суждениям,можно всё ,что угодно воровством обозвать.Лично я свои поступки ткаими не считаю. А вот,когда учитель вызывает тебя в школу и говорит,что твоему сыну срочно нужен репетитор и называет сумму,вот это уже похлеще воровства будет. Тут, уже несколько статей приписать можно,не говоря об этике и обо всём возвышенном.
А чувство стыда у меня никогда не появлялось. И написала я не перед всем народом,а перед большим колличеством,т.к. я из небольшого города,где плохие вести, разносятся со скоростью света. Вы может и будете сидеть с учеником,который не понял тему,хотя, это уже говорит о качестве ,значит не нашли индивидуального подхода к ребёнку. А вот другие учителя не будут или будут ,но за деньги.Лояльней надо быть. И если уж рассматривать эту проблему на Российском уровне, так сказать на уровне державы,то что ж эта держава не оплачивает достойно труд своего гражданина,который старается быть честным,но не всегда получается. Своя рубаха,как говорится,ближе к телу.Я лично своего не упущу и своё поведение рассаматриваю,как меркантильное и корыстное,но не более. |