Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2005, 14:14
Из местных...
Guest

Ну в общем-то это и есть мой план :-), тока "усе, со спокойной совестью и расслабленно плывем по течению аврала" - вот с этим проблема, потому что сильно хочется быть хорошей девочкой и всё делать хорошо, типа я вся такая профи ;-) ,а в аврале это ж почти невозможно! То забудешь, это выпало.. Причём начинается аврал с моего вполне здорового энтузазизма, с потирания ручек - нуккка я щас! эх, раззудись плечо! (всё-тки нравится мне работёнка-то), а потом этот энтузазизьм за какой-то невидимой чертой переходит в нервозное дёрганье и нецензурные слова :-(, ну и как следствие - усталость и мысль "а не пошло бы оно всё!". Вот сегодня денёк вообще вакуумно прошёл - понедельник, одно слово.. спят все что-ли.

Слуш, а приходить поздно и уходить это что-то типа национальной черты? ;-) Вот и ты призналась! Не, правда, нигде больше нет! Всякие наши Омск-Томск-Красноярск и прочие - в 8 ну 8:30 уже как штыки на работе, а тут все телефоны оборвёшь - никого, а потом понеслааась! Бывает я уже дома одной ногой в кровати, а мне с работы звонят "тут из Москвы тебя.." или на мобильный звонят и ТАК удивляются - ты чё, уже СПИШЬ?? :-). Не, это национальное, точна :-). (а я к 8 хожу, как примерный работник :-P )
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки