Согласна, что боязнь одеваться ярко не всегда - признак неуверенности в себе. И вкус при этом может быть идеальным. Причины могут быть самые разные. Одна моя подруга всегда одевается просто жутко, какие-то мрачные тона, жуткие фасоны. У нее отличная фигурка, но ее наряды очень портят ее. При этом вкус в одежде у нее просто супер, я случайно это обнаружила. Однажды она мне подобрала наряд на вечеринку. Я была королевой в тот вечер :-) :-) :-) Вот после того случая я задумалась над ее способом одеваться и ее напрягла :-) Раньше-то мы все думали, что у нее вкуса нет. Она много рылась в себе, мы вместе рылись :-), и вот к какому выводу мы пришли. Она боится и ненавидит мужиков (вот сволочи, запугали бедняжку :-))! И чтобы оттолкнуть их от себя она вот так одевается. Это все подсознателно происходит. Этому мы нашли причину в ее детсве :-( И ведь она добилась своего :-( Нет у нее мужика и не было никогда :-( Вот так грустно. А в себе она очень даже уверена и ваще она классная девчонка и классный (!!!) специалист.
|