![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Загоняла я себя - физически и мыслями. И очень нуждаюсь в сильном плече...
Вчера на работе набрала телефон по ссылочке, что Вика мне дала выше. Костюмированное представление с участием детей, с переодеванием и гримом - час. Я выбрала "Джунгли" со зверюшками - порезвиться чтобы. И час мы едим привезенную пиццу, наш торт - внесенноый торжественно артистами взрослыми. Там же - игровая зона, можно параллельно беситься. 150 долларов на 10 детей. Я заказала воскресенье вечером...И надо привезти депозит на 50$. Радостная, позвонила мужу...В ответ:"Отмени! Все сейчас же отмени." И положил трубку...У меня полились слезы непроизвольно. Час беззвучно плакала, уткнувшись в монитор носом и втянув голову в плечи, чтоб не было заметно окружающим. Перезвонила после обеда. Почему, спрашиваю. Отвечает, что рано ей, мол, устраивать такие праздники...Я поняла, что денег ему жаль. Господи, но я же плачу! ...Вчера еще 2х учеников взяла в ИЗО. 10 человек, на две группы - много. Придется еще час выкроить. Вместе с уроками русского, я имею 140$ в неделю экстра. Вот, для таких целей!!! Чтобы радость доставить своей энергичной, умной и благодарной дочке. Не ее вина в том, что родилась она в холодном ноябре... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |