![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И у меня не грузился. Зашла вот кое как, а тут такоеее! Активность небывалая, что радует:-)
Спасибо всем за комплиманы (скромно тупим запомнившиеся вам глаза) и за напутствия (машем здоровеющей на глазах ногой). Варь поправляется, остался только небольшой кашель и насморк, уши уже ОК, чего и Оксаночке желаем:-) Я бегаю на процедуры всякие - ЛФК, массаж, магнит.(Бегаю, представьте себе картину - я, с костылями, по свежему льду, скорость 1 метр в минуту:-):-) А еще кабинет ЛФК на третьем этаже, лифта нет. Разминка такая:-)) Нога не хочет работать, стала тощая и слабая. Но мы ее заставим:-) Вчера швы сняли и разрешили 15 % нагрузку на ногу. Я померила по весам - можно опустить ее на пол и на этом все:-) Но через неделю, по прогнозам врачей, буду уже с тросточкой гонять:-) Пользуясь случаем, желаю всем НЕ БОЛЕТЬ! Присоединяюсь к Оксане по поводу 4-месячного богатыря: Виктор очень похож на Лену!!! И про розовую кошку тоже правда!!! И вообще, все хорошенькие очень:-) И еще на всякий случай за Ирочку начинаем болеть. Если это ОНО - пусть все пройдет легко. Целуем вас обеих:-) Все, немогубольшесидетьногазте клапошласпатьвсемпока!!!!! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |