![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как часто умываетесь, чем?Тоник( и пр. средства) спиртосодержащие?
Пользуетесь кремом(увлажняющий, питательный), какой марки? Сколько пьете жидкости в день? Если вы ответите на вопросы так, как я заочно могу предположить, то умываться очень щадящей пенкой с малым кол-вом минеральной(или после фильтра) воды или протирать молочком. Тоник только на ночь, если он спитросодержащий-перейти на тоник на водной основе. Тональник Виши для сухой(!) чувствительной кожи, а под него увлажняющий крем для обезвоженной(!) кожи напрмер опять тот-же Виши Thermal S2 и на проблемные участки, поверх увлажняющего крема, матирующий(чуть-чуть)например T controle ланкомовский. Никакой пудры, если останется блеск, лучше снять его просто матирующей салфеткой. В дни, когда вы никуда не выходите(из дома), на чистое лицо слой(!) увлажняющего крема. Питательный на ночь, наносить после тонкого слоя увлажняющего. Лучше забыть умыться совсем, но намазаться кремом для вас должно стать делом чести.;-) пить от полутора литров жидкости в день. Если ответы ваши будет для меня неожиданными, я переиграю комбинацию. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |