Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2005, 22:06
Местная
Guest

самооценка не всегда "виновата". Женщина может быть реально слаба иногда (хоть и иметь при этом довольно высокую самооценку)-маленький ребенок, лечение какое-нибудь-да что угодно.Не всегда ее слабость влияет на ее самооценку (моя-не влияла). Я и не ревновала, я просто что-то чувствовала с ее стороны.Некую шаткость. Сейчас я это оцениваю не как ее вину, а как слабость моего мужа (почти бывшего). Не справился он с задачей сохранения семьи.В тот момент, когда весла оказались в его руках он предпочел не напрягаться и пустить лодку по течению.

Вы наверное правильно делали, что скандалили. Вот я жалею даже, что была такой умненькой-спокойненькой-благоразумненькой и даже ни одного скандальчика не закатила.Как писала "опа" в одном из топиков-мой муж так и не дождался законного сервиза на свою голову. Но я действительно была так спокойна и уверена в себе, так доверяла ему и была спокойна за наши отношения, что только иногда подшучивала над ним, когда он возил в ветеринарку ее выдру, например. А потом как-то резко накопилась критическая масса фактов и все. Он меня уже не любит.И смысла жить вместе не видит. И все бы ничего, но вот как теперь быть сыну...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки