![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дево4ки а у меня у меня все подряд, я захожу всегда 4итаю всегда, а вот написать... как только на4ну так меня или позовут или мне пора и т.д.,аеще времени не хватает, я на жж вообще не захожу и по4ти не знаю 4то такое, регится не буду так как знаю 4то не уделю внимания больше 4ем этому любимому форуму,ну а еще у меня на работе боольшие проблемы ,мой раньше любящий и уважающий меня шеф, после беременности полностью поменял свое отношение ко мне и теберь дискримиHuрует, ужхемляет права,делает невыносимые условия на работе, вообщем уже был один самый настоящий нервный, стресс,одной ного бросить работу,ну а с другой стороны еще 8 недель продержатся и спокойно повсем законам в декретный,продержусь ли не знаю... вообшем естественно на этой по4ве у меня и насториения нет.
зато все это ерунда, по сравнению с сегодняшним узи моя малышка лежала в позе йоги Джерри Хелоин со своей програмой йоги просто отдыхает, масяня нос по4есала и попу показала в доказательство 4то там никаких мужских достоинств нет, мы с4астливы а главное кровяной сгусток рассосался! |