![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да дочка гуляет с собакой без денег , и потом это хоть какая то ее обязанность в доме, все равно просидит у компа
![]() Вообщем собака конечно не преграда и не проблема вообще, я ее люблю и все такое, переводить в РКФе тоже не просто не буду естественно не столь принципиально, а не до щенов мне сейчас. Для "мужа" это предлог приезжать в дом и "водить жалом" по квартире, когда вваливался утром то вообще все обходил вплоть до балкона, смешно было наблюдать ![]() Ещще интересный момент произошел, ему почему то решение суда только пришло.. ![]() ![]() Интересно что настал такой период между нами не плохой и не хороший, просто никакой, тихое общение только про детей и быт, тут опять эта фигня , и он снова рвет и мечет. Самое интресное что ведь он все это уже знал , ничего нового..но он как все снова пережил... С собакой все равно приезжал гулять , специально поздно чтобы малыш спал, и даже не подходит к кроватке, как раньшек спящему. Смотрю на него и думаю, ну как я раньше жила ...с ним, не мог человек так измениться не мог, ну накручивает свекровь против меня, но ТА поет песни, но все равно ему 38 лет..не мальчик и в браке мы 16 лет, столько пережили и похороны близких и много чего приятного. Ну у чела все равно есть свои принципы, раньше мне казалось , что и у него они есть, вижу что нет. |