Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2005, 11:36
-Нати- -Нати- вне форума
Писатель

-Нати-
По умолчанию Всем+

Нют, конечно мог скакнуть, но... проверь еще пару раз. Есть такая фигня - повышенный пролактин, повышенный 17-ОП - причина бесплодия конкретная - лечится, нормализацией этих гормонов - бромкрептином и дексаметазоном. Но это только врач решает. 17-ОП - надпочечниковый гормон, который если повышен, может быть причиной невынашивания очень раннего и выикидышей. это гиперандрогения. Но она бывает разных типов - надпочечниковая - ее по кортизолу как то определяют, и яичниковая - при этом часто или вообще повышен пролактин. тогда соответствующее лечение назначают. Бывает просто гиперпролактинемия - тоже лечится. И Б наступает. Тольколвсегда нужен контрольгормонов.
17-ОП повышенный может вызывать поликистоз яичников - тоже врач проверяет еще кучу анализов, выявляет тип ниперандрогении и назначает лечение. Да 17-ОП очень важный гормон - он сдается как в начале так в конце цикла и смотрят разницу от нормы. Если в полтора раза есть повышение - скорее всего надо снижать андрогены. При этом тестостерон (особенно при наждпочечниковой гиперандрогении) может быть в норме. А при яичниковой скорее повышен. точно говорить не могу, не помню. Нужен очень квалифицированный эндокринолог (андролог, гинеколог) чтобы все разложил по полочкам. При повышенном пролактине не мешает сделать томограмму турецкого седла, чтобы не было микроаденомы гипофиза - это сильно влияетна гормональную картину.

Девочки все будет - верьте.
Верочка - с новым циклом, давай по нашей схеме в бой ))
А я принимаю жанин и ременс. Пока самочувствие хорошее ))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки