![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты такая молодец - такой Юляшке праздник организовала. Ваш сценарий я скопировала, еще пригодится :-).
А у вас в бассейн без шапочек пускают? У нас ни-ни... Даже на горках заставили меня цепочку снять... Правда я уже сережки потеряла в бассейне или раздевалке, но их потом нашли :-), поэтому может и правильно про цепочку, тем более на горках. Юля героиня, выдержала фотографирование подарков :-). Зато наиграется :-). Вот действительно плохо, что НГ совсем рядом, опять подарки дарить и должно быть много - от Санты, Деда Мороза, родителей..., а потом огромный перерыв :-). Теперь рассказывай про соус к индейке :-). Который из клюквы и вина... Делала? Вкусно? Комната у Юли замечательная получилась. Давай еще фотки. Я вот смотрю, что у многих деток нашего возраста кровати уже без всяких барьеров... У нас Даня практически всегда спит и не падает... Я до того расслабилась, а недели 2 назад он свалился (спал со мной на 2-хспалке, не в первый раз и такого прежде не было)... А на полу лежал фен, да еще острием вверх (ну я же не предполагала, что он упадет, но вообще дура конечно), ну в общем нос он сильно расшиб... Кровь шла, потрогать не давал... Все это ночью. Мы думали перелом носа... Но просто порезал чуть-чуть в носу, и ушиб был... Слава Богу. Теперь на свою его кровать кладем, которая с барьером... Я просто еще расслабилась, т.к. мы с подружкой на море в прошлом году ездили, так она свою 5летнюю девчонку запросто оставляла на односпалке на ночь... Ну я думала, что уже можно... Ирунь, а Юлины фотки еще не пришли? Что-то она давно не пишет... А еще, Ирин, торты супер. Какое там дизайнерство... Итак все обалденно красиво... Нет, ты герой настоящий. Еще столько тортов сделать! А еще рада, что вы очень хорошо съездили в Атланту. |