Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2005, 14:50
Леечка Леечка вне форума
Писатель

Леечка
По умолчанию насколько мне известно...

если хотите куда то уехать, то надо очень поторопиться.... Мы с мужем тоже хотели уехать на новый год куда нибудь, пошли в куда.ру, у них билетов почти никуда нету вообще. А в европе цены на отели тааааакие, что мне плохо стало. С 29 декабря по 2 января - пять звёзд - стоят 700 евро (это Париж, Вена, Германия, и что то ещё). это цена за одни сутки. Что касается Тайланда, да, там экзотика, там тепло...Но после прошлогоднего цунами я бы лично не рискнула ехать в какой нибудь пукет... хоть и реклама там умопомрачительная, а с островами там уже беда....уехать очень сложно. ОАЭ - это тоже удовольствие не дешёвое совсем и 2 тыщ явно малова то будет. Остается египет , может италия - там 10 градусов, преимущественно на юге естественно. А в египте тоже не дураки - на новый год цены заметно подрастают, зато после окончания каникул - все не менее заметно уменьшается... и цены и спрос.
и потом две тыщи - это только на поездку или на всё про всё? Что бы нормально себя чуствовать нужно ещё какие то деньги иметь обязательно.....На шоппинг уйдёт тоже немало...
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки