Я, конечно, понимаю, что справедливости быть не может. Но все же, это такая задница. Я потеряла ок 2 лет из-за сохранений - декретов (в плане стажа и опыта, а, значит, и з/п). Т о, он является гораздо более высокооплачиваемым специалистом, даже не принимая во внимание то, что он мужик, а я баба с маленьким ребенком, почти без опыта работы. Ему заработать те деньги, которые я зарабатываю 10 часов, нужен час-два, так какого места я должна убиваться по 10 часов в сутки, в это время он попросту дрыхнет или в кваку режется? Да, в конечном счете, он ес-но зарабатывает больше. типа , кто платит, тот танцует. Но не я, видит бог, бредила рождением потомства. За домашнее хоз-во ответственность тоже несу я, а он с широкого плеча, в лучшем случае помогает. Не работать? Создавать условия для него? Это бы было наиболее выгодно материально, но я не хочу быть придатком к нему, я же тоже человек. Обидно быть каким-то недочеловеком, которого в известность даже ставить необязательно. И, вообще, интересно, чего я еще не знаю. сказала, чтоб говорил лучше сейчас. Пообещала, что по утрате доверия к партии в следующий раз отправлю в пешее путешествие с половыми наворотами. Да, с точки зрения семейного бюджета, он идеален, а с точки зрения доверия, взаимопонимания....Хотя, сознаю, что все остальные (тех, кого знаю), еще хуже.
|