![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, может, мне просто больше повезло - в смысле видывала чистые холостяцкие дома, даже очень. И в России даже, ага. Я и не думала, что это обычное дело - жениться до достижения самостоятельного возраста. Если так и обстоят дела, и мужчины нарасхват даже еще неоперившиеся, то тем более стоит мамам привлекать чад к уборке. Ну и женам первым надо ввести пункт "не разбаловывать" :-D.<br>
А если мужчина сам живет, то неужели ему не жмет нигде приводить подругу в грязный дом? Я не про фольклор сейчас, где любовница хватается за половую тряпку, дабы обиходить мужика, ну и показать, что за рай ему с ней светит :-).<br> Вы мужчин недооцениваете, я вон не так давно имела приятную беседу с разведенным восточным мужчиной (бСССР). Так он даже готовить хорошо обучился - у жен друзей рецепты переписывал подробно :-). Правда, говорит, что как только женится, то возложит почетную обязанность на новую жену - потому не принято это у людей его национальности, при наличии женщины в доме готовить самому что-то кроме мяса по большим праздникам. |