Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2003, 10:24
Ninok Ninok вне форума
Banned

Ninok
По умолчанию А моя дочка как раз первые 3 месяца своей жизни спала

всю ночь. Когда девочки в форуме жаловались на бессоные ночи, я "молчала в тряпочку", боясь сглазить свои спокойные ночки. Никакими убаюкиваниями я не занималась, мы просто ложились на диван, она с грудью засыпала, я перекладвала ее в кроватку и мы занимались своими делами.

Ровно в 3 месяца всё кардинально изменилось. Я не очень суеверная, но мне позвонила знакомая по роддому, пожаловалась на бессонницу и спросила, как у нас со сном. И я, дура, взяла да и ляпнула, что не просыпаемся вообще. Ответ был: везет же тебе! Хотите верьте, хотите нет, но с тех пор и до этого дня (а нам уже год и месяц) наберется 4-5 ночей беспробудного сна

Процедура укладывания та же, как и раньше, только теперь она встает среди ночи и начинает орать. У нас 1-комн. кв-ра, дать проораться среди ночи я ей не могу, иначе соседи жаловаться начнут,мне с утра на работу, да и папа наш в таком режиме долго не выдержит. Я неск. раз пыталась, заткнув уши, полежать в этом крике минут 5-10, в надежде, что она успокоится и уснет. Но заканчивалось это успокаиванием грудью, да еще она всхлипывала во сне...

Ninok & Iriska (АВГУСТЯТА-2002)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки