Да, я согласна с Вами - и японская диета, которая продолжается всего 13 дней, у меня уже закончена. Основной принцип - определённый состав продуктов, исключены соль-сахар-мучное-алкоголь, пить надо много. Я к ней прибегла, чтобы дать первоначальный "пинок" организму (помните, Вы вообще голодали 2 недели, чтобы понять, что именно организму требуется и как он себя ведёт?) Вот у меня после окончания грудного кормления просто на снижении калорийности рациона 2 месяца не было никаких сдвигов, хотя все Ваши рекомендации выполняла. "Японка" подстегнула обменные процессы, и организьма моя поняла, что всё, баста, выходим на прежний добеременно-кормящий уровень. Последние 2 беременности достаточно сильно отличались от первых двух, и просто соблюдение рациона наряду с кормлением не давали прежнего похудательного эффекта, хотя я надеялась, что всё будет так, как раньше. Да, после родов я вернулась в добеременный вес, но и он был изначально выше нормы. А сейчас, закончив кормление, я пытаюсь вернуться в свой физиологический вес, который ДЛЯ СЕБЯ считаю нормальным, т.е. 62 кг. После японки я не сажусь на какую-то диету, просто питаюсь по данным Вами рекомендациям. И пример Людмилы меня очень вдохновляет! Умничка она. :-)
|