Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2005, 21:17
опа
Guest

муж был рядом, пока мне это было нужно, на схватках, пока они не вошли в стадию, в которой хотелось спрятаться ото всех и там уже рожать спокойно. тут он пошел смотреть телек, а подруга приняла роды. потом он пришел резать пуповину и нянчить ребенка пока я ходила в ванну плаценту рожать.

планы на тему того, как все будет развиваться мы не строили, решили действовать по ситуации, как захочется, по ситуации получилось так :-)

мне кажется важно себя ни на что не обрекать, то есть не упираться рогом, что вот муж на родах - значит от начала и до конца, а если мужа на роды не приглашать, то так, чтобы он ни единой схватки не увидел. и то и другое ввергает в какую-то необратимость, захочется мужа рядом - а его нету :-( или наоборот, захочется, чтобы он ушел - а он прилип и не отдерешь.

лучше все официальное сделать для того, чтобы муж мог на родах присутствовать (справки, договоренности с врачом и т.д.), а с мужем договориться о том, что как только кто-то из вас решает, что пора мужу покинуть поле боя, второй без сопротивления соглашается и муж ждет под дверью, пока его снова не позовут (или пока он не решит, что может снова войти, если он ушел по своей инициативе).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки