Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2005, 13:31
Ольга
Guest

Вот такая фигня получилась.. Я вышла замуж в 2000 году. Фамилию решила не менять.
Остались я - Иванова, муж - Петров. Я родила ребенка под фамилией Иванова, получила
соответствующие документы, св-во о браке, что я оставила фамилию и св-во рождения ребенка,
что он от отца Петрова и матери Ивановой. Прошло два года и в 2002 году мне исполнилось
25 лет, я решила поменять паспорт и взять фамилию мужа. Написала заявление, как мне
сказали, карточку заполнила на фамилию мужа. Получила паспорт. Что я Петрова Ольга
Сергеевна. Проходит три года, и я узнаю, что все эти годы живу по недействительному
паспорту. Мне милиция выдала паспорт с фамилией Петрова, но ни в ЗАГС, никуда-то еще я не
обращалась. То есть они ошиблись. Они готовы исправить ошибку сделать мне два паспорта-
поменять фамилию снова на Иванову, потом сразу же на Петрову, после того, как я съезжу в
ЗАГС и напишу заявление...За эти три года я предъявляя этот паспорт совершила массу
сделок - завела валютный и рублевый счета, взяла кредит, но самое главное - я получила
квартиру от государства по социальной программе, тоже в кредит...все по этому паспорту,
по недействительному.. почему-то органы, которые выдавали мне ордер на квартиру, которые
цеплялись к каждой букве и каждой подписи не заметили или не обратили внимание, что в
свидетельстве о браке стоит графа, что я оставляю фамилию Иванова, и что ребенка родила
Иванова, а паспорт на Петрову и никаких больше документов. Милиция готова выдать паспорт..
. НО они не имеют права давать в новом паспорте ссылку на недействительный паспорт..А мне
надо обязательно предупреждать гос органы о смене семейного положения или документов, то
есть я предоставлю совершенно другие документы, другие номера паспорта, без ссылки на
этот, по которому я совершала действия.. Получается, я совершала их незаконно, потому что
Петровой Ольги Сергеевны не существует в природе. И что будет? У меня заберут квартиру? Я
же, получается чуть ли не по подложным документам ее получила... Что делать-то? Как быть
в такой ситуации? Спасибо..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки