![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот такая фигня получилась.. Я вышла замуж в 2000 году. Фамилию решила не менять.
Остались я - Иванова, муж - Петров. Я родила ребенка под фамилией Иванова, получила соответствующие документы, св-во о браке, что я оставила фамилию и св-во рождения ребенка, что он от отца Петрова и матери Ивановой. Прошло два года и в 2002 году мне исполнилось 25 лет, я решила поменять паспорт и взять фамилию мужа. Написала заявление, как мне сказали, карточку заполнила на фамилию мужа. Получила паспорт. Что я Петрова Ольга Сергеевна. Проходит три года, и я узнаю, что все эти годы живу по недействительному паспорту. Мне милиция выдала паспорт с фамилией Петрова, но ни в ЗАГС, никуда-то еще я не обращалась. То есть они ошиблись. Они готовы исправить ошибку сделать мне два паспорта- поменять фамилию снова на Иванову, потом сразу же на Петрову, после того, как я съезжу в ЗАГС и напишу заявление...За эти три года я предъявляя этот паспорт совершила массу сделок - завела валютный и рублевый счета, взяла кредит, но самое главное - я получила квартиру от государства по социальной программе, тоже в кредит...все по этому паспорту, по недействительному.. почему-то органы, которые выдавали мне ордер на квартиру, которые цеплялись к каждой букве и каждой подписи не заметили или не обратили внимание, что в свидетельстве о браке стоит графа, что я оставляю фамилию Иванова, и что ребенка родила Иванова, а паспорт на Петрову и никаких больше документов. Милиция готова выдать паспорт.. . НО они не имеют права давать в новом паспорте ссылку на недействительный паспорт..А мне надо обязательно предупреждать гос органы о смене семейного положения или документов, то есть я предоставлю совершенно другие документы, другие номера паспорта, без ссылки на этот, по которому я совершала действия.. Получается, я совершала их незаконно, потому что Петровой Ольги Сергеевны не существует в природе. И что будет? У меня заберут квартиру? Я же, получается чуть ли не по подложным документам ее получила... Что делать-то? Как быть в такой ситуации? Спасибо.. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |