Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2005, 23:54
Форумчанка
Guest

Случилось так, что последние полгода я особенно болезненно воспринимаю слова и действия родственников мужа. Раньше они тоже не всегда были белые и пушистые, но я как то легко забывала обиды и в целом отношения наши складывались нормально. Выяснений отношений никогда не было.

Сейчас я просто измучилась от того что все время думаю, что они мне не так сказали, не то сделали и вообще подставили. Не хочу их видеть, не хочу идти к ним на Новый год, говорить слова поздравления. И все потому что я банально обижена на них. Прошу только не острить поговоркой про обиженных :-).

Вопрос такой. Как перестать обижаться на родственников мужа?

Предполагаю, что выяснение отношений врядли поможет, так как виноватыми они себя, скорее всего, никогда не признают. Да еще и наоборот станут разыгрывать из себя оскорбленных, что я придумала себе какие то обиды и высказываю им. Хотя, поверьте, обиды существенные. Они просто привыкли, что я никогда не выясняю отношения. Проходит время, как бы все забывается и внешне кажется, что все довольны. Да, раньше так и было. Но сейчас я не могу так же, как и раньше, не принимать близко к сердцу. Тем более что сейчас они особенно изощрились. Но что же тогда делать? Нельзя же с этим спокойно жить? Как перестать все время думать об этом? Да еще эта праздники впереди. Так не кстати.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки