![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мда-а-а. Врачи... У меня была такая, стимулировала меня клостилом с норколутом и с 16-го д.ц. дюфой - овуляки и в помине не было, т.к. клетка зрела дольше положенного, надо было пить дюфу на 18-19 д.ц., а он овуляку так забивал. В результате образование эндометриоидной кисты до 4 см слева. Я ей сказала, что мол почему вы не направили мея на узи перед вторым циклом овуляции посмотреть, все ли ОК, на что она обиженно так, мол эти схемы лечения не она сама придумала, что они их в институте проходят и такими схемами лечат ВСЕХ!, кому-то помогает, а кому-то как вам не повезло... Дурдом, ведь циклы у всех разные, у кого-то 26 дней, а у кого-то 40... В общем, в результате имею всего один рабочий яичник справа, слева остатки после лапары, на который надежды нет.
Ну, это вступление. А что по делу - думаю, попей витамины по схеме, и утрожестан если и будешь пить, то только после УЗИ или хотя бы тестов на О, или в крайнем случае по скачку БТ. Пей по 1 кап. 2 раза в день. Верунь, а у тебя кажется на норколуте Б тогда была, или я ошибаюсь? Какая тогда схема у тебя была, тоже стимуляка? А вообще отдыхай, тут грамотный спец нужен (может и Корнилов), чтоб разобраться как следует. Удачи, не вешай нос, прорвемся!!!! Аня. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |