Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 27.12.2005, 15:30
Одуван
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию вот ювелирша))) я попроще. но мягкие выходят тож-

кастрюля самого большогое объема, бросаем, после закипания варим 3-5 мин, начиная с 3 минут начинаем пробовать на вкус ( тока не уши кальмаровы)- как на зуб вот=вот готовы (т.е. реально мягкие, без сыринки), выключаю
огонь и даю им остыть в *бульоне* под крышкой.
Но вот я как-то глазированное филе купила- они как были резиновыми, так ими и остались. Их , видимо, горячим паром обдали перед заморозкой ( какя-то д. Кукуевка в Подмосковье делает)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger