Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2005, 20:50
Ol_
Guest

Спасибо за ответ! Мы начали выкарабкиваться, через 2-е суток температура перестала повышаться (хотя я 1 раз сбила, не знала, что с антибиотиком нельзя). Доза у нас как раз получается из расчета 40мг/кг в сутки (т.е. 40*16кг=640 мг, а мы пьем по 5 мл, раствор 200мграммового, трижды). Врач сказала, что теперь можно снизить дозу до 2-х приемов, но пропить антибиотик полных 5 дней. Это действительно так?
Заранее спасибо за ответ. От инструкции к лекарству глаза сходятся в кучку, я даже пыталась узнать про лекарство по телефону с сайта распространителей Аугментина, но меня так ни с кем и не соединили Хорошо муж применил свой аналитический ум и вывел какую-то формулу, сказав, что скорее всего трижды пить можно (хотя на коробке написано "для приема ДВА раза в день" - может, для совсем малышей?).
И еще, похоже, что "начало обструкции" спутали с тяжелым дыханием из-за увеличенных аденоидов. Сможет ли антибиотик положительно повлиять и на аденоиды? Или их надо лечить отдельно?
Извините, что столько вопросов, мы впервые серьезно заболели и пьем антибиотик. Самое плохое, если его и не надо было пить
Очень хочу найти хорошего платного врача для вызовов на дом.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки