Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2006, 11:05
Аника
Guest

Девочки, дорогие мои!!! С праздниками вас грядущими и прошедшими (внутренний голос сразу съязвил:"Ага, ты уж заодно и с Пасхой поздравь, а то как ты появляешься раз в декаду, так в самый раз!")!!! Будьте счастливы, здоровы, красивы и любимы!!!!!!!!! Всем болеющим - взять меня в свою команду (кашель) и выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!! На деток налюбоваться не могу!!! Ир, твои сладкие девчата очень похожи!!! У тебя такая моська довольная - заражает настроением :о)))))))))! Солнце, я твой День рождения проворонила! Ты уж прости клушу старую!!!!!!!!!!! Я скоро забуду, как меня зовут! Будь очень-очень счастлива, Зайка наша любимая!!!!! Анют, твоя красавица просто Чудо! Девочки, Русалка меня сразила! Какой костюм! "Какой типаж"!!!!!!!! Как здорово было бы на такое выступление посмотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну почему в немецких садах такого нет?!!!!!!!!!!!!!! (Внутренний голос:"Потому что ни немецкие воспитатели, ни дети на ТАКОЕ не способны!Потому что первых не научили, как устраивать такие праздники :о((((((((((")

У нас все как всегда. Даже писать не буду, надеюсь к лету разгребемся :о)))))))))))) хотя бы с ремонтом. У Адриана все-таки т.н. "детскин полипы", они же - аденойды. Половина знакомых кричит:"Оперируй Адриана обязательно!"Вторая кричит:"Ни!за!что не отдавай ребенка под нож! С ума сошла! Они через год опять вырастут - опять оперировать бедешь? Надо промывать-полоскать-ингалировать- в церковь ходить-серебро капать" У меня крыша едет... Ну, остатки крыши... Завянь, внутренний голос!!!!!!!!!

Всех целую!!!!!!! Я вас люблю, девчат!!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки