![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я ей завидую, а она на меня с претензиями кидается?
Логика то где, дорогие товарищи? Читайте внимательно первое сообщение, туфли, хлеб и посуда были по 1 разу за полгода. Шмотки она мне дарила, я сама об этом пишу, как о свидетельстве ее хорошего отношения, правильно, но и я ей много помогала, не финансово, но я была студенткой,а с детьми, с жилплощадью во время развода, морально в трудные периоды поддерживала, так в чем проблема? О деньгах там нет ни слова я ее ни о чем никогда не просила, денег она мне никогда не давала -и не надо, у меня муж нормально зарабатывает. И о шмотках не просила - это были подарки, спаибо ей за это. Ко всем считающим, что я неправа вопросы: 1. Когда у вас был новорожденный грудной ребенок вы не были увлечены только им? 2. Много вы в этот период помогали отдельно живущим братьям сестрам и т.д.? 3.А вам много помогали? 4.Почему упоминание о чужом богатстве, трактуется как зависть??? Как комплексы? Это что уже неприлично - сказать -человек богат? Или может, если ты говоришь: "Этот человек богатый и он такой прекрасный просто ангел" то ты не завидуешь? А если говоришь, "у нее все есть, а она злобная и злопамятная" значит завидуешь? Где логика еще раз хочу спросить? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |