![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что и у сестры какие-то проблемы, может быть. Кроме того, есть какие-то мелкие обиды на сестру (ну может, кто-то не обижается на то, что не купили хлеб, или зашли в гостиную в туфлях, но если есть какая-то обида или злость, то даже эти мелочи могут сыграть свою роль, если уже есть серьёзная обида какая-то).
Автору - имхо, не стОит портить отношения с сестрой. Родная. И вы любите её. И она любит Вас, как я думаю. Ну сорвалась. Ну несправедливо. Может быть, у неё дейсвительно не всё так гладко и хорошо как кажется со стороны. Действительно, здесь есть ещё такой момент. У меня ещё пока нет ребёнка, но я думаю, что если он у меня будет, то я не смогу уделять то же время своим близким, как до его рождения. Даже если поймут, почему это, то всё равно - такая "перестройка" в отношениях может не всегда гладко пройти, как у Вас. Постарайтесь не держать зла на неё. Поговорите с ней откровенно. Если не выйдет хорошего и откровенного разговора - забудьте. Может быть, ей самой будет стыдно за свои слова, просто трудно будет в этом признаться - сама сталкивалась с таким, надо просто сделать вид, что ничего не произошло, сделать первый шаг самой. Всё равно она Ваша сестра, Вы её любите, не сможете не общаться с ней. А если там ещё и любимые племянники/племянницы, то....не сможете всерьёз и надолго обижаться. Попытайтесь поговорить. Если не выйдет - сделайте вид, что ничего не произошло. И примите к сведению её слова - может быть, она в чём-то и права. Посмотрите на себя со стороны. Всё бывает, может быть, Вы что-то в себе и не заметили, того, что может обидеть или задеть её чувства. Удачи Вам! |