Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2006, 18:56
I_r_i_sh_a I_r_i_sh_a вне форума
Писатель

I_r_i_sh_a
По умолчанию Да понятно, что ошибаются. Нам тоже

как раз лакунарную поставили после розочек. И что антибиотики - плохо, тоже понятно. Но ангину ведь не каждый раз подозревают,и если кроме педиатра еще лор ее "увидит", то лучше не рисковать. Ну, это,понятно,мое личное мнение. Просто жизнь разнообразнее любых анализов. Мне эта фраза про кровь неясна, нужна расшифровка как минимум - почему так и какие возможны сочетания.

Я тоже вылечила. И считала, что давным-давно уже вылечила.Поскольку в 24 года после двухлетнего лечения вынуждена была миндалины удалить, и ничего не беспокоило. После беременности при обследовании сдавала антистрептолизин, вот тогда и возникло подозрение на лор-проблемы. А лор мне сообщила,что из двух вариантов операции у меня сделан тот, когда корни миндалин остаются( когда сама горло смотришь,их не видно, а к лору я сто лет не ходила - не болело ничего). И в этих корешках у меня все благополучно сидело, она мне прямо шпателем ковырнула и показала. Пришлось лазером все полностью вычищать, после этого и анализ хорошим стал.

Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки