![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы вернулись с отдыха! Прошу прощения, что не отвечала - там интернета не было. Ездили к океану. Погода - прекрасная! Вода - теплая! Пляж - песчаный! В общем, все просто здорово :-)
Мелкие мои очень довольны - старшая целый день на пляже, вечером - на всяких развлекалках. Младший с мамой и папой, что не могло его не радовать. Загорели. Накупались. Правда, Браенн в океане сам не плавал, все на маме висел. Дарья повзрослела... и влюбилась. В Питера Пэна :-) Она и раньше была неравнодушна, а уж теперь... там шел спектакль "Питер Пэн", так девушка моя 2,5 часа просидела, не отрывая глаз от сцены. А уж когда можно было с артистами фотографироваться... Как она обнимала Питера! Как не хотела уходить! Как просила его взять ее с собой! Девочки... я плакала... ну зачем я выросла! Я тоже так хочу! Дашулька потребовала пойти на спектакль еще раз. Пошли. Договорились с актером и после спектакля Питер Пэн подарил Даше бусы... Ребенок был потрясен :-) - бусы из волшебной страны, от самого Питера Пэна.... Теперь она его ждет... Из наших достижений: начали есть пюре (горошек). Ага, начали... у сына на этот счеи другое мнение - мама и мамино молоко, а больше ничего не надо. Так что с прикормом у нас плоховато... кашу он тоже не хочет.... Тасик, отвечаю с большим опозданием на твой вопрос - плаваем мы в обычном взрослом бассейне. Вот такие дела... Будут фотки - повешу обязательно :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |