Саночка, я сразу предупреждаю: психолог из меня хреновый, мягко говоря, грубо выражаясь. Но поскоку привычка лезть не в свои дела есть - скажу. Зая, я маму свою очень люблю. Но в детстве порой все бы отдала, чтобы от нее пару дней отдохнуть. Почему: мама у меня диктатор по натуре :о(. За ВСЕМ следит. У нее мания: контроль. Теперь я понимаю, что она очень боялась, чтоб я чего не натворила... и отказалась от полноценной своей жизни, заменив ее ПОЛНОСТЬЮ нашей с Татьяой. Я совсем ничего о вашей ежедевной жизни не знаю, поэтому подсказать что-то конкретное не беруь. Просто продумай, не слишком ли ты ее придушила любовью - да, такое бывает и ребенок начинает противиться. Или просто ей надоело каждый раз убирать игрушки тогда и так, как ты себе это представляешь. Короче: где-то ей тебя многовато стало, поэтому она и не расстроилась, когда ты на денек ее в покое оставила. НО ЛЮБИТ ОНА ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!!!!!! Не смей в этом сомневаться!!!!!!!! Просто маленькая еще, чтобы самой толком понять и тебе внятно объяснить, что ей не нравится.Попробуй с ней вечером перед сном поговорить, типа: солнышко, я вижу, что тебе что-то не нравится, давай об этом поговорим.Что бы ты хотела, чтобы мама делала по-другому. Ну и потом или думай над ответом (если она вообще ответит, дело такое...), или объясняй, почему мама ведет себя так и не иначе. ОНА ТЕБЯ ЛЮБИТ! Просто ее что-то не устраивает :о) Извии, если что не так ляпнула!!!!! Все ИМХО, ессно, МОГУ 100 РАЗ ОШИБАТЬСЯ!!!!!!!!!!!
|