![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я видела такое выражение авитаминоза, может кровь на витамины и мочу на кальций сдать?
дело в том, что сначала, когда нарушается что-то в ЖКТ, мы во-первых устраиваем диету, а во-вторых - просто нарушается всасывание и обмен витаминов, потом же уже действуют два фактора - основное заболевание и этот глобальный авитаминоз. то есть я реально видела случай, когда ребенку дали гербалайфу, ребенок пару раз с него проблевался, а с третьего раза - все проходить стало просто стремительно, при том, что там было такое.... дальше ехать некуда. то есть вся шкурка как у бегимотика, только сухая и ломкая и сукровица текла :-). так вот, моя приятельница диетолог, к которой потом обратились с этим гербалайфом в руках, посмотрев состав сказала, что там вообще нет ничего, кроме гипердоз витаминов (ну, конкретно в этом коктейле). доз нечеловеческих, ими лошадь можно убить. а этого ребенка - спасло (уж не знаю, какой ценой, что там с печенью после этого). попробуйте в этом направлении посмотреть, не про гербалайф, конечно, а про минерально-витаминные всякие дела. если почки в порядке - кальций очень способствует улучшениям, это я тоже проверяла, полинасыщенные жирные кислоты тоже почему-то... плохо, что организм у нас - единая система, а врачи - каждый в своей области специалист :-( |