![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что значит ждет, что его будут возвращать? Как-то непонятно. Т.е. такая пассивная позиция. Вернут - хорошо, не вернут - и ладно.
Мне кажется, что он сам должен проявить инициативу и очень постараться чтоб вернуться. А иначе и смысла нет. А простить можно, но если есть за что прощать. Т.е. мужчина своими последующими действиями старается компенсировать вред который он причинил отношениям. Вот у меня прошел год, как муж попытался уйти к другой женщине (у нас двое детей). И пол года как он вернулся. Отношения очень замечательные. Такие, как были в самом начале и в чем-то даже лучше. Он меня разве что на руках не носит. Воспоминания у меня всплывают, конечно, неприятные. Но проходит время и это случается все реже. Он сам много сделал, чтобы вернуться. Считает, что долго меня добивался и не готов опять потерять. Многое понял ну и т.д. Оснований не верить у меня пока нет. Но если бы он так не старался вернуться, то простить его я бы не смогла, хотя и люблю его. Это действительно очень трудно. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |