![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во первых интернет не передает тона, и во вторых вот хочу я сразу без ромашек крайнюю меру обсудить и все
![]() " мне просто кажется что семейная жизнь легкой быть не может - в особенности когда есть дети... семья это постоянный труд, как и любовь... труд над собой в том числе... " Для меня в этой цитате все намешано и перемешано в БОЛЬШУЮ кучу, по каждому слову можно отдельный топик заводить. В целом же фраза очень удобная и предназначена для жалования на жизнь и ухода от ответственности за принятий собственных решений, и ни фига не направлена на осознание себя как человека, строящего свою жизнь.(сама такая бываю)Фраза исходит из принятых в обществе ценостей и принципов, которые Вашу жизнь могут сделать адом очень даже запросто. По поводу любви скажу лишь только.. в любви трудиться не хочу!Мало того Любовь - это не то мерило, на которое стоит опираться принимая решение - остаться или уйти.( я как раз о ЛЕГКОСТИ своего БЫТИЯ думаю( ИМХО) Да и частенько мы принимаем за любовь само желание любить... Пошлите лучше к автору Крыська о материальной независимости говорить. ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |