Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2006, 15:46
Ксения
Guest

>Я бы сказала, что брюки лучше, чем юбки: вы, >скорее всего, и так за версту видны как guera - >белая женщина, а это привлекает внимание.

За версту вряд ли - я не блондинка и карие глаза, но наверное все же отличаюсь. А в длинной юбке можно? Значит там мужчин стоит опасаться? :-)Какие они вообще - приставучие или как? В Бразилии например приставучие, но не агрессивные, скажешь - нет, никаких вопросов, человек сразу отходит. Я там одна везде ходила без проблем. А в нек-рых африканских странах за руки хватают и спрашивают "Где твой муж?" и если без мужа, то наверное каюк ;-)(я тогда еще была с мужем), даже в путеводителях помню советы - одной женщине на улице лучше не появляться. Я в смысле того, чтобы одной куда-нибудь вылезти - деньги поменять или вот еще мне босоножки надо купить сразу - в первый или второй день в Мехико (как-то не подумав, решив избавляться от хлама, выкинула летнюю обувь...ВСЮ :-()С группой же не пойдешь. В Голландии еще летнюю обувь не продают. Мы прилетаем, привозят в отель и все идут кажется спать или просто отдыхать (а я бы в город за босоножками рванула, может быть какое-то конкретное место знаете куда за обувью податься?). Или одной лучше не шопиться? У одной моей знакомой такой же размер обуви, не хотелось бы, но тогда придется попросить что-то у нее. И есть мне лучше в отеле - у нас ужин в тур не включен, одной в рестораны наверное не стоит идти?(это я опять по поводу мужчин):-) .

>В супермаркетах или в других заведениях, >принадлежащих большим сетям, доллары не примут, >конечно, а в небольших частных магазинах, в >небольших ресторанчиках, на рынках, в такси - >запросто.

А в отелях можно доллары менять или расплачиваться (за еду например?)

>Ну, может, вам понравится Там именно для >любителей пляжного отдыха без кайфа Просто >весь смысл Акапулько заключается в том, что это >ближайшее к городу Мехико место с пляжем.

А на пляже вообще спокойно? (В смысле чтобы просто релэкс полежать, вздремнуть или постоянно нищие, торговцы всякой едой/мелочью ходят?) или вещи можно оставить когда купаешься(или лучше с группой купаться)? И попрошайки агрессивные или нет - нужно им что-то давать?

>Лучше читайте не в русском поиске (по-русски >очень мало информации), а найдите хороший >путеводитель.

Я купила хороший голландский путеводитеть и обычно я себе заранее и русский покупаю, но я собиралась с подругой в другую страну, эта поездка совершенно спонтанная, тур подвернулся случайно, купила его буквально на днях (на самом деле всегда хотела в Мексику, но немного попозже и не подготовилась).

>Почему вдруг в Штатах? Я в Мексике, я здесь >постоянно живу.

А кто-то на форуме из Мексики кажется переехал в Штаты, я подумала, что вы :-) .
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки