Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2006, 15:17
Vesta
Guest

По умолчанию Разрешить вмешаться,

ибо в вашем споре некоторая напряженность присутствует, что не есть good для единомышленниц ;-)

Алена, где можно в общих словах почитать о системе Монтиньяка (первоисточники лучше). Впрочем, вечером поищу в инете...Меня впечатлил рез-т Ваш, но, исходя из собственной практики, я должна поддержать DD.

То, что мы называем "дробное питание" хорошо тем, что человек не допускает голода как такового, т.е. во время приема пищи не набрасывается на еду. Порция мала, желудок не растянут и в теле - легкость. Энергия есть, а лени от перенасыщения нет. Не ешь тазиками салат, кастрюльками - луковый суп и пр. Т.е. учишься потреблять столько, сколько расходуешь энергии. Можно регулировать на меньшее кол-во потребляемой энергии (изменяя калорийность или размер порции).

Про сладкое. Да, мне хотелось шоколада, но ровно два дня. Черного, несладкого, без добавок. И я его поела. Все, не хочу. Все, что видят глазки, пробую. Но муравьиными порциями. Запретов нет ни на что. И вот те самые нутриенты (всевозможные вкусовые элементы) присутствуют в моем рационе. А тортов искренне не хочется! Карамельку пробую раз в три месяца, мизерным откусом от уже маленькой конфетки. СЛАДКО! Утром ем творог с ложкой меда. Прежде мне надо было 2 чайных ложки, потом - одну, потом - кофейную ложечку. А теперь могу и обойтись. Но мед причисляю к полезным веществам. Потому такой мизер, как кофейная ложечка, в день (с несладким кофе) - не есть грех, а даже польза.

И - главное: Алена, мне очень приятно, что в нашей компании есть разные люди, с разным опытом и мнением. Я очень хочу, чтобы Вы не обиделись на Карину/DD после этого диалога выше. У нас сентиментальных дамочек, как я, немного;-) И ладно - зато полезной инфы достаточно.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки