![]() |
|
|||
|
|||
![]()
всегда поражаюсь, какая у тебя память) я забываю даже то, что меня касается, а ты умудряешься помнить разные тонкости и нюансы про других людей, чужих детей! супер просто. Ага, загиб, надеюсь, что перерастется, хотя нам сказали, что особо на это расчитывать не стоит...насчет полезности согласна, а вот ее убедить, что колбаса вредно, а про газировку даже не думай- очень сложно(( ну не понимает и не хочет понимать, что такое "нельзя" и "запрещено". Хочу! и все тут. отсюда многие скандалы...
Гы, в машинах я разбираюсь)) Ни фига я в них не разбираюсь, пока не перестала заводиться, я даже понять не могла, когда спросили о проводах для подзарядки, о чем это люди мне говорят. Провода, говорят, есть? а как же, думаю, у меня под капотом до фига проводов))) А насчет омывателя ты напомнила мне мою подругу-француженку)) Которая на тот момент была 10 лет как за рулем и однажды закончилась жидкость в омывателе. Говорит, мол, проблема, омеватель того... я говорю, не, не проблема, налей)) она так типа, гм, я не знаю, куда. Открывай, говорю, разберемся. Она совсем замялась, говорит, я не знаю, как капот открыть)) я была потрясена))) учитывая, что человек не первый год на той машине ездил))) Библиотек с горками у нас, конечно, нет)) обычные библиотеки)) ну, как в СССР, только фонд урезали, сама понимаешь.... А ты сама что читать любишь? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |