![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот откуда у ребенка воровской жаргон?? Никто же в семье так не говорит - "на кармане", специфическое ведь выраженьице. Сейчас любимая игра такая. Берется резиновая акула, засовывается за пазуху. Так ходим по квартире и весело орем "Акува на камане"!!!
...Когда-нибудь, наверное, это закончится. Когда Артуру надоест ТАК развлекаться. Однако ЭТО стоит перечислить. Ясное дело, для родителей ЭТО смешно лишь с некоторой натяжкой. Итак: Содержимым сахарницы заправлена кастрюля с куриным бульоном; Аналогичным образом соль оказывается в молоке; А сода - в компоте. А зеленка - выпита!( А мои помады - частично съедены, частично пущены на расписывание стен; Папин одеколон, попавший в руки (ну как попавший - Артур подтаскивает стул, залезает и достает), незамадлительно выливается в ванну. Равно как и жидкость для мытья посуды; На стене фломастером нарисовано нечто, очень напоминающее пару ягодиц в полупрофиль; Все стены покрыты дырками - ножом, отверткой, карандашом при любом удобном случае выдалбливаются и углубляются ямки в штукатурке; С помощью мерного стаканчика содержимое кастрюль с супом и компотом равномерно перемешивается; Вообще, эксперименты с компотом неисчерпаемы. К примеру, в кастрюлю можно набросать резиновых рыбок и пластмассовых солдатиков. И щедро посыпать это все макаронами. Которые разбухнут и утонут. И когда мама заглянет на дно кастрюли, с ругательствами выливая испорченный продукт, то увидит там вроде бы десяток толстых белых червей. Аут полный. ...Недавно случилась такая история. Ребенок в порыве дружеских чуйств уселся прямо на кошку голой каканой попой. Ну вытирала я его, а кошка мимо пробегала. Такие вот раблезианские мотивы получились. Котенки-гусенки в виде подтирки. Ладно. Имеем кошку всю в г..не. Самый прикол, что она молодая, дурная и очень редко умывается. То ли мама ее не научила, то ли она по жизни бунтарь и ниспровергатель кошачьих традиций. Не знаю. Так и бегает. Ну, я беру тряпку, с ругательствами смачиваю ее жидким мылом и пытаюсь отмыть ей спину. Ни фига, только втерла г..но глубже в шерсть. Мои упования - а вдруг умоется??? - остались пустыми надеждами. Пришлось выстригать, когда уже засохло, потому что даже вычесать не смогла. А до того - ходила, благоухала...(( Вот так мы весело живем. Всем мамам и деткам от нас большой привет. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |