Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2006, 13:30
T-34
Guest

По умолчанию "Акула на кармане" и прочее.

Ну вот откуда у ребенка воровской жаргон?? Никто же в семье так не говорит - "на кармане", специфическое ведь выраженьице. Сейчас любимая игра такая. Берется резиновая акула, засовывается за пазуху. Так ходим по квартире и весело орем "Акува на камане"!!!

...Когда-нибудь, наверное, это закончится. Когда Артуру надоест ТАК развлекаться. Однако ЭТО стоит
перечислить. Ясное дело, для родителей ЭТО смешно лишь с некоторой натяжкой. Итак:

Содержимым сахарницы заправлена кастрюля с куриным бульоном;
Аналогичным образом соль оказывается в молоке;
А сода - в компоте.
А зеленка - выпита!(
А мои помады - частично съедены, частично пущены на расписывание стен;
Папин одеколон, попавший в руки (ну как попавший - Артур подтаскивает стул, залезает и достает),
незамадлительно выливается в ванну. Равно как и жидкость для мытья посуды;
На стене фломастером нарисовано нечто, очень напоминающее пару ягодиц в полупрофиль;
Все стены покрыты дырками - ножом, отверткой, карандашом при любом удобном случае
выдалбливаются и углубляются ямки в штукатурке;
С помощью мерного стаканчика содержимое кастрюль с супом и компотом равномерно перемешивается;

Вообще, эксперименты с компотом неисчерпаемы. К примеру, в кастрюлю можно набросать резиновых
рыбок и пластмассовых солдатиков. И щедро посыпать это все макаронами. Которые разбухнут и утонут.
И когда мама заглянет на дно кастрюли, с ругательствами выливая испорченный продукт,
то увидит там вроде бы десяток толстых белых червей. Аут полный.

...Недавно случилась такая история. Ребенок в порыве дружеских чуйств уселся прямо на кошку голой
каканой попой. Ну вытирала я его, а кошка мимо пробегала. Такие вот раблезианские мотивы
получились. Котенки-гусенки в виде подтирки. Ладно. Имеем кошку всю в г..не. Самый прикол,
что она молодая, дурная и очень редко умывается. То ли мама ее не научила, то ли она по
жизни бунтарь и ниспровергатель кошачьих традиций. Не знаю. Так и бегает. Ну, я беру тряпку, с
ругательствами смачиваю ее жидким мылом и пытаюсь отмыть ей спину. Ни фига, только втерла
г..но глубже в шерсть. Мои упования - а вдруг умоется??? - остались пустыми надеждами.
Пришлось выстригать, когда уже засохло, потому что даже вычесать не смогла.
А до того - ходила, благоухала...((

Вот так мы весело живем. Всем мамам и деткам от нас большой привет.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки