Кикуль, насчет сервиса...ну естественно этот врач, которого мы нашли через друга семьи, очень крупный специалист по этим операциям, может быть, именно поэтому он пообещал нам, что к вечеру ребенок будет бегать и все заживет бесследно...Так, а теперь небольшой сюрприз, делали мы операцию в частной клинике, в пятницу он нам /не говорю уже про стоимость визита - 80/ сказал, что страховка должна взять на себя оплату сей операции, прикинь-ка сколько таких операций делается вообще, и случай ведь не из ряда вон выходящий, проза, проза...Короче, в конце дня он нам представил круглый счет на 1300 евро сверх страховки, муж естественно ничего не сказал, страховка моя "свободные гонорары" не оплачивает. Ну вот, небольшая отсрочка в 3 месяца на бумажные проблемы, типа я спрошу у страховки покрыть эту сумму и тд...Но я то знаю, что они ничего не заплатят. Вот так, конечно, мы могли бы прооперировать в другом месте, ведь он нас даже не предупредил, сколько это будет стоить. Да, небольшая пластика, ну ладно, главное, чтобы костюмчик сидел. Папенька говорит ну это же на всю оставшиюся жизнь...Да, буркнула я, подумав, что было бы неплохо вместо детской грыжи приобрести силиконовую грудь или еще чего...
|