![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> Но это не мешает мне хотеть девочку. Это может м <BR>
> сейчас, когда мальчики маленькие, говорим - ой, у <BR> > меня двое мальчиков, девочки не нужны никакие! <BR> > я же в первом посте написала, что несчастливыми <BR> > выглядят мамы моих ровесников, т.е. 50-60 летние <BR> > женщины. Причем мальчики у них хорошие, успешные, <BR> > о ... уже со своими семьями, детьми, женами. <BR> > эти мамы одни... Потому что их жены внуков отдают <BR> > своим! матерям, а не свекровям. А я будущая <BR> > свекровь. Хочу дочку, потом нянчить внуков, ее <BR> > детей! Так хочется. Я насчет абортов... Тут <BR> > медаборт обсуждался, так не клеймили человека, а <BR> > давали ссылки на сайты и пр. А здесь просто как с <BR> > цепи сорвались... <BR> <BR> Да все это понятно и абсолютно нормально. У нас в школе есть две семьи, у одних две дочки у других два сына. Естесственно одни хотели мальчика, а другие девочку. Первая мама просчитывала мальчика в гинекологической клинике и беременела как сказали, вторая решила как бог даст. В результате не получилось ни у кого. В одной семье теперь три девочки, в другой три мальчика. Но никто абортов делать не стал, тем более отказываться от детей. Больше рожать не собираются. Еще есть знакомая с тремя мальчиками, тоже девочку хотела, больше рожать не будет. Почти у всех у кого трое детей, причиной рожания третьего являлось именно желание иметь ребенка другого пола. Но не у всех получается, что же вешаться что ли. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |